2019年教职工乒乓球竞赛
公布人:院工会  公布工夫:2019-12-10   阅读次数:13


竞赛现场1

竞赛现场2

开幕式



12月3日,学院教职工乒乓球情谊赛在体育馆拉开了帷幕,竞赛历时两周,共有来自学院18个分工会引荐的126名优异选手加入。

本次竞赛分为女子单打和男子单打两项,接纳单镌汰制。乒乓球是我国一项脍炙人口的体育流动,这也有形中进步了西席介入的努力性和取胜的难度。在经由预赛进入决赛之后,参赛队员的程度半斤八两,竞赛也变得加倍精美纷呈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等手艺被施展的极尽描摹,让人在鼓掌称好时,也经常为参赛队友捏了一把汗,冲动之余,一声声喝采加油声响彻体育馆。终极,经由猛烈的比赛,民众传媒系分工会史爽先生夺得女子单打冠军,根底讲授部门工会鄢俊先生夺得男子单打冠军。

参赛队员们汗流浃背,敢打敢拼,不到最初一刻决不保持的肉体深深地感动了在场的每一小我私家,也充实发扬了不怕辛劳,勇于拼搏的体育肉体。这次竞赛为宽大教职工搭建了强身健体、探讨交换的平台,同时也展示了学院西席康健向上,不懈斗争的优越肉体面貌。