“端午节”教职工书法展
公布人:院工会  公布工夫:2019-06-05   阅读次数:730

书法作品展 图1

书法作品展 图2

书法作品展 图3

书法作品展 图4

书法作品展 图5


学高为师,道高为范,为进步全院西席的笔墨誊写审美才能,踏实讲授根本功,打造一支本质高、手艺硬的西席步队,同时也为行将到来的“端午节”,营建水墨飘香的校园文明气味,抒发教职工爱国爱家的情怀,根据学院党委要求,6月5日在图文楼2楼大厅举行了“端午节”教职工书法展。

本次书法展,学院教职工大显神通,努力介入,全院18个分工会共选出40幅优异作品。展出的作品或遒劲洒脱,或清爽秀雅,或行云流水,落笔如云烟,充实展示了西席讲授根本技术程度和全体本质,获得了宽大师生的歌颂。

这次流动的展开,不只为教职工提供了一个互相探讨、互相学习和展现自我的舞台,并且弘扬了中华国学,引发了师生对汉字书法艺术的酷爱,进步了师生的艺术涵养和审美情操。