我院举行庆贺“三八”妇女烈女教职工健步游园流动
公布人:院工会  公布工夫:2017-03-08   阅读次数:787

院向导发言

纪委布告王红梅发言

副院长马振华发言

健步游园流动


为了庆贺行将到来的第107个国际“三八”妇女节,37日下昼,我院构造全体女教职工赴李商隐公园展开健步游园流动,旨在让全院女性教职工过上一个故意义的三八妇女节。

下昼2时许,流动在学院信息图文中央南门正式拉开帷幕。学院副院长马振华、纪委布告王红梅列席本次流动并揭晓了热情弥漫的发言。纪委布告王红梅代表学院向全体女教职工送去节日的恭喜与问候。马振华副院长也向一切女教职工的家族对其事情的支持示意衷心的谢谢,并祝愿全体女教职工身材康健、事情顺遂。

本次流动门路由学院信息图文中央南门至学院东门,到中原西路,最初到达起点李商隐公园。三月的气候,乍暖还寒,固然不计名次,但依然挡不住我院女教职工努力介入的热情抵达李商隐公园后,人人观景访春,边走边聊,时时收回愉快的笑声,我院女教职工用现实举动提倡了康健生涯,康健事情的理念。

竞赛竣事后,学院工会为每位介入流动的先生预备了留念品,先生们凭领奖券到领奖处支付了奖品,流动获得圆满乐成。

经过这次流动,信赖全院的女教职员工在新的一年里,会持续努力事情,康健生涯,用她们的芳华生机熏染身边的师生,用她们的愁容和举动为校园增加一抹优美的景物。